欢迎访问广东省农村电子商务协会官网!
您当前所在的位置:首页 - 协会新闻 - 理事名录

天演维真网络科技有限公司

天演维真网络科技有限公司成立于2004年,专业从事农产品的品质管控、品牌保护与供应链管理信息化技术的研发、销售、系统集成和服务,是国内知名的农产品品控与追溯整体方案供应商。

天演以“品牌保护、品质保障”为使命,立足于品牌产品从生产到消费全产业链的实际需求,依托深厚的品控、溯源、防伪、质量监管、会员营销等专业背景和信息技术的有机结合,为品牌企业和政府主管部门提供集品质管控、品牌保护、会员营销、供应链管理、质量监管于一体的品牌产品管理信息化解决方案。

公司获得了国家中小企业创新基金;先后参与了中国优质农产品诚信体系建设、中国有机食品防伪追溯体系标准起草、国家扶贫办“互联网+消费扶贫”项目;承接浙江省食品药品智慧监管项目等国家、省部级项目20余项;拥有自主创新的软件产品、软件著作权30余项。公司先后获得国家高新技术企业、双软企业、ISO9001、浙江省最具发展潜力100强企业等资质荣誉20余项。产品遍布全国,客户数达10000之多,是国内从事农产品质量安全保障体系建设领域专业性最强的企业。

企业网址 :www.hf315.cn  ,www.evo315.cn